Альтер эго MARUV


MARUV - одна из самых ярких представительниц танцевальной музыки в России и Украине, с огромной фан-базой по всему миру.


Каждый образ MARUV – это эпатажные наряды, смелый макияж и провокационные тексты в песнях.


У певицы свой неповторимый узнаваемый стиль. Латекс, высокие каблуки и сексуальность на грани — это именно то, чего все ждут от артистки.






Большинство поклонников знают певицу Анну Корсун, под этим именем - MARUV.





В конце осени 2021, биография певицы пополнилась еще одним полноценным альбомом под названием «No Name».


В этом альбоме - много музыкальных экспериментов, в том числе хип-хоп. В новой пластинке много треков, которые MARUV целиком создавала сама, например, «You and I», есть также треки в коллаборации с Ромой Бестселлером, Мишей Бусиным, с которым ранее уже выходили фиты «Drunk Groove», «Siren Song» и другие. Альбом, получился очень разноплановым и интересным.




Но, 30-летняя Анна Корсун не ограничивается одним сценическим образом. В ней скрываются еще два альтер эго: пацанка из Павлограда по кличке Шлакоблочина и нежная девушка Шарлотта Утуту.


Может быть, артистка решила кардинально сменить имидж? Она уже попрощалась со своим прежним амплуа в новом треке «Прощай».


На обложке сингла Maruv предстала c длинными ровными волосами вместо каре, а сексуальному костюму из кожи она предпочла более скромный аутфит с длинными рукавами.


Подписчики Maruv в Instagram предположили, что снимок для обложки был сделан давно, когда Анна только начинала свою карьеру. Многие считают, что артистка хочет вернуться к скромному и спокойному образу, но она не стала отвечать на их догадки. Анна лишь отметила, что все рано или поздно заканчивается: «Все хорошее имеет свойство когда-то заканчивается. Этой песней я хочу сказать "Прощай" старой главе моей жизни».




Вот что говорит о проекте SHLAKOBLOCHINA сама Анна Корсун:

"Это как один из способов моего самовыражения. Это остросатирические высказывания социологического характера. Это гипербола нашей с вами жизни!"




В декабре 2021 у проекта вышло 2 трека "Шпок-Шпок" и "Елочка". Скоро появятся и клипы!


А уже этой весной, увидеть и услышать несравненную MARUV можно будет вживую!




USA tour певицы стартует 8го апреля в Филадельфии и пройдет в семи городах: Нью-Йорк, Чикаго, Хьюстон, Майами, Сиэттл и Лос-Анджелес.


Самые лучшие билеты и столики доступны на нашем сайте, переходите прямо по ссылке и выбирайте ваш город!


https://bomond.com/tours/maruv-usa-2022-tour