Две премьеры от Zivert

ЯТЛ и Credo


Певица Zivert, как раз в День Всех влюбленных выпустила новый сингл и клип под названием «ЯТЛ». Название расшифровывается - «Я тебя люблю».


" Я по прежнему плачу в самолете, когда слушаю эту песню и смотрю эти кадры, - написала Юлия Зиверт в Instagram. - Ребята, любите, чувствуйте, восторгайтесь, изучайте, излучайте, вдыхайте! Жизнь - холст, не жалейте красок. Любовью пропитан воздух, однажды надо просто глубоко вдохнуть... В день, когда она приходит, пробуждается душа и ты начинаешь чувствовать весь окружающий мир горячим, пылающим жизнью сердцем. Воздух становится таким прозрачным и легким. Она не делает тебя каким-то новым, скорее просто возвращает того тебя, каким ты пришёл на этот свет, чистого, не обременённого страхами и разочарованиями, беспечного ребёнка. Она возвращает тебе тебя! Любовь абсолютно безусловна, я хочу сказать любовь - не только чувство между мужчиной и женщиной. Когда ты обретаешь любовь в сердце, ты обретаешь Бога внутри себя".


Снял украинский клипмейкер Алан Бадоев. Интересно, что именно этот режиссер снял еще один, тоже новенький клип Zivert, на песню Credo.

В видео певица появляется в неожиданном образе — без волос.





По сути, это не просто клип, а целая артхаусная лента.


"Глубочайшее для меня погружение в персонажа, путешествие в самую чащу себя… Хочу напомнить вам о том, что не смотря на тематику сегодняшнего праздника (День Всех Влюбленных), самое то главное, по итогу соединиться с самим собой… Это мое Credo. Вдумчивого просмотра вам, друзья… спасибо невероятный команде за это фантастическое путешествие в себя», — написала Zivert на своей страничке в Instagram.



Режиссер Алан Бадоев тоже прокомментировал сотрудничество с певицей:


"С праздником друзья! Сегодня день премьер Зиверт. Две совершенно разные истории, как две стороны одного артиста. Юля, спасибо за то, что ты такая разная, смелая и жаждешь экспериментов. У этого артиста все не про внешний вид, а про суть, о глубине. Очень уважаю и счастлив создавать вместе!"