Евгенич на Пятнице!


Сергей Жуков представил новый сериал "Евгенич".


В Крокус Сити Холл состоялся концерт группы «Руки Вверх», где Сергей Жуков исполнил для многотысячной толпы легендарные танцевальные хиты и представил новый сериал «Евгенич», который стартует на «Пятнице!» 9 декабря.


Фронтмен группы «Руки вверх!» является автором идеи сериала и исполнителем главной роли. Вместе с ним встряхивать музыкальную индустрию будут Ольга Бузова, Лолита, Дима Билан, Даня Милохин и даже голкипер футбольного клуба ЦСКА Игорь Акинфеев, который впервые исполнит песню на большом экране.






По сюжету сериала герой Жукова — легендарный музыкальный продюсер из 90-х, написавший хиты, под которые танцевали стадионы и первые лица страны. После скандального случая на «Песне года» Евгенич ушел в подполье и никто его не видел. Многие считали, что на его карьере поставлена жирная точка.



Но в 2021 году, спустя 30 лет, он вернулся, чтобы написать новые хиты российским звездам.

У Евгенича, кстати, есть собственные страницы в Instagram и TikTok, в которых можно следить за творчеством продюсера.








В середине концерта в Крокус Сити Холл, лидер группы «Руки вверх» показал тизер сериала и попробовал установить новый рекорд Гиннесса, сделав самое масштабное фото с поклонниками на полароид. Пока что в этой категории не заявлен ни один рекорд.


Почему же полароид?


Евгенич - будто «законсервировался» в 90-х и с трудом воспринимает современную действительность, особенно технический прогресс. Он все также для записи использует пленочные кассеты, общается с помощью «аськи», фотографии делает на Polaroid, а из напитков предпочитает «Zuko».




Смотрим, вспоминаем и радуемся!



Статья подготовлена по материалам ok-magazine.ru