Композитор Максим Дунаевский разводится в седьмой раз.

Автор советских хитов, Максим Дунаевский, 15 января отметивший 75-летний юбилей, подтвердил слухи о своем очередном разводе.

Брак с Мариной Рождественской был самым долгим в жизни музыканта и продолжался целых 20 лет. Но, прошлой весной Максим Дунаевский вышел в свет с новой спутницей, что и стало поводом для слухов о предстоящем разводе.

Максим Дунаевский и Марина Рождественская.

«Наша совместная жизнь закончилась. Невозможно продолжать то, что не получается взбодрить. Жить в состоянии вялости не хочется ни мне, ни ей. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра. Мне правда очень жаль, что так сложилось», — объяснил Максим Исаакович.

Новую избранницу композитора зовут Алла. Пара вместе уже около трех лет. «Я бы никогда в свои 75 лет не решился на развод, если бы не был в нем уверен. Конечно, многие проводят параллели с моими новыми отношениями. Неужели я похож на чувака, который в свои годы может из-за влюбленности в совсем не юную женщину развестись? Это, скорее, следствие того, что происходило в моей семье», — подчеркнул композитор.

Новая избранница композитора - Алла.


Дунаевский надеется на то, что ему удастся сохранить дружеские отношения с Мариной. Вместе они воспитывают двух дочерей. С одной из своих бывших супруг, актрисой Натальей Андрейченко, композитор хорошо общается до сих пор. Экс-влюбленные остались друзьями ради общего сына Дмитрия.

Музыкант отмечает, что никогда не стеснялся своей любвеобильности, считая ее своеобразной издержкой профессии. Все жены Максима Исааковича были его музами, а без вдохновения и поддержки которых он просто не может творить. Свою нынешнюю спутницу, кстати, по образованию она музыковед, Максим Исаакович называет близким другом и партнером, а также не скрывает того, что возможно, соберется в ЗАГС и в восьмой раз!

Статья подготовлена по материалам Starhit.