Мот опять обнажится?!

Папарацци вооружились объективами в поисках горячего контента, так как лето, чуть ли не единственное время года, когда наши звезды сверкают накаченными торсами и сексуальными бикини на греческих и испанских побережьях.

Именно туда и отправился один из главных реп-лириков современности, Матвей Мельников, он же МОТ. Вместе с женой, фотомоделью Машей Гураль, Матвей продолжает эпатировать жарким контентом с острова Родос, Греция. Чуть ли не каждый день в социальных сетях артиста появляются провокационные снимки. То Мот возле бассейна сверкает рельефным прессом, то приобнимает жену-красотку, одетую в легкий топ с глубоким декольте.

И пока МОТ заряжается энергией предков, сочиняет новые хиты в Греции, провоцируя общественность, США и Канада во всю готовится к предстоящему туру. Нью-Йорк, Филадельфия, Чикаго, Майами, Сан-Франциско, Лос-Анжелес, Сиэтл и Торонто! Уже этой осенью артист не только представит программу "Для своих", раннее откатанную в СНГ и Европе, но и обнажит свои чувства. А возможно не только чувства. Настал наш черед увидеть это!

Восемь городов, восемь незабываемых шоу! Артист лейбла Black Star и автор таких музыкальных блокбастеров, как "Мама, я в Дубае", "Сопрано", "Соло", "Капкан" жаждет горячих провокаций.

"Не важно west side или east side, мы приглашаем всех своих на первый американо-канадский тур. Это будет нереально. Мы берем с собой фирменные тапочки для своих, фирменное позитивное настроение и, конечно же, нашу музыку. Америка, Канада, встречай!", - поделился МОТ на своей странице Instagram.

Готовьтесь, будет жарко!

Нью-Йорк (Melrose Ballroom, 26 сентября, 10:00 pm)
Филадельфия (Golden Gates, 27 сентября, 10:00 pm)
Чикаго (PRYSM Nightclub, 28 сентября, 8:00 pm)
Майами (Tatiana, 29 сентября, 10:00 pm)
Сан-Франциско (City Nights, 3 октября, 08:00 pm)
Лос-Анжелес (LURE, 4 октября, 10:00 pm)
Сиэтл (SUR, 5 октября, 08:00 pm)
Торонто (Suite 44, 6 октября, 9:00 pm)