Новые треки недели

Сразу три альбома выпустили российские музыканты.


Певица Zivert выпустила свой новый альбом, который получил название Vinyl #2. Она называет новую работу «искренним дитя».

В новую пластинку вошло 12 песен, некоторые из них были опубликованы ранее.


На некоторые песни уже выпущены клипы.



Kлип на песню "Cry", за несколько часов с момента релиза набрал более двух миллионов просмотров на YouTube. Видео, снял режиссер Алан Бадоев. Сюжет напоминает культовый фильм "Привидение" (1990). Только в отличие от ленты Джерри Цукера, работа Бадоева получилась более фантасмагорической.


В ролике героиня Zivert тоже тяжело переживает потерю, только не человека, а антропоморфного енота. Он покидает земной мир и становится мультяшкой. Чтобы попрощаться с любимой, енот начинает подавать ей знаки. Последняя встреча этой странной пары проходит на крыше небоскреба. Там под песню "Cry" енот превращается в красочный фейерверк и исчезает.



Еще один новый альбом выпустил молодой исполнитель GONE.Fludd. Пластинка DIGITAL FANTAZY сделана в стиле киберпанка, в нее вошло 6 треков.

Это отрывок из песни «Тени Хиросимы», которая вышла чуть раньше самого альбома, но уже успела понравиться фанатам.



Eщe одна новая пластинка вышла от Ольги Бузовой. Это третий альбом телеведущей, второй вышел еще в 2018 году. В сборник «Вот она я» вошла 21 песня, правда, некоторые из них были выпущены еще пару лет назад.


На данный момент большую популярность у слушателей набрал трек «Танцы на слезах», которому фанаты пророчат попадание во все музыкальные топы страны.




Блогер Эльдар Джарахов выпустил свою новую композицию «Бегу по кругу». Песня повествует историю одинокого лирического героя, который отправился на поиски чего-то нового.


«Очень важная глава в моей жизни. Добро пожаловать», — подписал песню Эльдар.



И наконец, коллектив Cream Soda представил первый сольный трек за долгое время. Ранее группа в основном делала ремиксы и каверы. Композиция получила название «Подожгу».


«Подожду, сломаю и забуду. И по новой жду весну», — поет в припеве солистка.




Cтатья подготовлена по материалам Radiokp.ru