Певица Ёлка выступит в США и Канаде с большой концертной программой

Она раскрыла секрет популярности уже давно: каждая её песня становится 100% хитом, количество просмотров клипов на YouTube перешагнуло планку в 150 миллионов, а живые выступления проходят при полных аншлагах и отличаются мощной энергетикой и особенной атмосферой. Популярная исполнительница Ёлка выступит в Нью-Йорке, Чикаго, Торонто и Майями.

Свои концерты Ёлка называет «квартирниками»: здесь всегда душевно и по-домашнему тепло и уютно. Со сцены артистка делится самым сокровенным со зрителями: рассказывает истории из жизни, иронизирует над собой и исполняет любимые поклонниками песни. Концертное выступление певицы – это полноценное погружение в мелодику и смысл композиций, а также знакомство с внутренним миром Ёлки. Искренность и сердечность артистки на концертах – это впечатляющее исключение в мире шоу-бизнеса.

- В какой-то момент у меня случилось чёткое онимание того, с каким ощущением должен уходить зритель с моего концерта. И это не камень на душе. О камнях позаботится жизнь, подкинет нам неприятных приключений. А я хочу, чтобы в диалоге со мной зритель получал немного надежды. И чтобы на эти два часа он отключался от всего груза, которым сопровождается наша жизнь, - комментирует Ёлка.

Всю карьеру Ёлки можно разделить на два периода: «до» и «постпровансковский». В 2011 году вышла песня «Прованс», которую по праву считают началом нового этапа в творчестве певицы. Примечательно то, что 4 месяца эту композицию не хотели брать в эфир радиостанции, а сама Ёлка признаётся, что первоначально не хотела записывать песню. «Прованс» был назван лучшим хитом первой половины 2011 года: трек прочно закрепился на вершинах хит-парадов, а видео на YouTube стало одним из самых просматриваемых русскоязычных клипов. Журнал «TimeOut» внес песню в список «100 песен, изменивших нашу жизнь», а журнал «Афиша» включил композицию в список самых ярких и запомнившихся российских поп-хитов за последние 20 лет.

На протяжении карьеры Ёлку неоднократно признавали самой ротируемой певицей СНГ. «На большом воздушном шаре», «Около тебя», «Грею счастье», «Навсегда», «Мир открывается», «Впусти музыку» - занимали высшие точки во всех хит-парадах СНГ.

Виртуозный живой звук, отменный вокал и сочетание евро-попа и ритм-н-блюза во всевозможных конфигурациях, максимальная отдача и удивительная атмосфера подарят зрителям искреннее эстетическое удовольствие и отличное настроение в холодный осенний вечер.

Она не перестает удивлять и дарит новые песни. Ее любят за обаяние, за отменное чувство юмора и, конечно, за сильный и легко узнаваемый голос. Однако тысячи фанатов ценят прежде всего невероятную атмосферу её живых выступлений и особенную теплоту, с которой Ёлка общается со своими зрителями – как с давними и горячо любимыми друзьями.

«Мы хотим, чтобы наши гости уходили с концерта не просто довольными, но и вдохновленными на что-то очень хорошее», - говорит Ёлка, готовясь к выступлению.

Приходите и слушайте сердцем!

БОЛЬШИЕ СОЛЬНЫЕ КОНЦЕРТЫ В США И КАНАДЕ
ЖИВОЙ ЗВУК

Необыкновенный голос, самобытный стиль, новые песни и уже полюбившиеся хиты.

MAY 3 - NEW YORK -
[tickets]
MAY 4 - CHICAGO -
[tickets]
MAY 9 - TORONTO -
[tickets]
MAY 10 - MIAMI -
[tickets]