Свежие треки и клипы декабря

Начнем с новогоднего настроения!


Mary Gu и МОТ объединились и выпустили по-настоящему новогодний трек, который пропитан нотками магии и волшебства.

Сингл получил название «Холодно не будет». Мэри написала эту песню ещё в прошлом году и поняла, что трек должен быть именно дуэтным. Певица сразу отправила демку Моту. Матвей сравнивает получившийся сингл с одеялом, уютным и тёплым, которое должно согреть всех этой зимой.




Сергей Лазарев и Влад Топалов решили выпустить совместный трек в честь юбилея дуэта Smash.


С момента основания группы прошло 20 лет. Сингл получил название «Новый год». Последний совместный трек у артистов выходил 16 лет назад. В итоге получилось очень душевное и трогательное видео, полностью передающее название сингла.





Slava Marlow и Feduk перепели сингл английского певца Эда Ширана и выпустили свою версию хита Shivers.


Slava и Feduk решили, что синглу не хватает строк на русском языке, и поэтому в новой версии сложно будет угадать оригинал.





JONY и HammAli объединились и выпустили совместный трек и клип.


Речь идёт о новом видео на песню «Наверно, ты меня не помнишь». Видеоряд идеально передаёт настроение самого сингла. В основе трека история героя, который вспоминает прошлые отношения и понимает, что сейчас всё в его жизни выглядит иначе без той самой девушки.




Элджей перепел хит Михаила Шуфутинского.


Рэпер посвятил маме чувственное исполнение песни «Пальма-де-Майорка».

Это произошло в новом выпуске YouTube-шоу «LAB» Антона Беляева. Элджей впервые выступил с симфоническим оркестром и исполнил хит 90-х.

Поклонники артиста впервые услышали, как он поет лирическую композицию, и пришли в восторг. Элджею аккомпанировал ведущий проекта и солист группы Therr Maitz Антон Беляев, а также подпевал хор.





Певица Сюзанна выпустила новый сингл под названием «Мне нравятся люди».


В основе трека — винтажный соул, нежный R’n’B и характерный поп. Сингл стал первым релизом в преддверии новой пластинки, премьера которой назначена на весну 2022 года.




Вера Брежнева выпустила клип на песню «Тихо».


Режиссёром ролика стал Сергей Солодкий, который ранее уже работал с Верой.

По сюжету героиня находится на необитаемом космическом корабле, который прилетает на чужую планету, и остаётся там в полном одиночестве.

На протяжении 3 месяцев команда иллюстраторов трудилась над визуализация и графикой видеоработы.

Идея клипа принадлежит самой Брежневой и Константину Меладзе. По задумке, планета — это ассоциация с несостоявшимися иллюзиями и несбывшимися мечтаниями людей.






Певица и молодая мама Юлианна Караулова решила не уходить надолго в декрет и запремьерила первый клип после беременности.


Ролик получил краткое, но яркое название «№ 1». Юлианна не стала изменять своему стилю и выпустила дэнс-видео с зажигательными мотивами и горячими танцами. Режиссёром и хореографом, выступила Юлия Акулина.





При подготовке статьи использовались материалы muz-tv.ru и musicboxtv.ru.