Тополиный пух, июнь, США

Американский тур Иванушек International стартует 7 июня

“Иванушки International” вновь отправляются в тур по Соединенным Штатам Америки. Концерты пройдут в девяти городах: 7 июня – в Нью-Йорке, 8-го – в Филадельфии, 9-го – в Миннеаполисе, 10-го – в Майами, 14-го – в Хьюстоне, 16-го – в Сиэтле и 22-го – в Сан-Франциско. Встречайте легендарную музыкальную группу 90-х, которая популярна и по сей день, а их песни стали символ целой эпохи. Во время тура участники команды – Кирилл Андреев, Кирилл Туриченко и Андрей Григорьев-Аполлонов – исполнят все любимые хиты “Тучи”, “Девчонка-девчоночка”, “Тополиный пух”, “Колечко” и многие другие.

Ребята расскажите, какое настроение у вас бывает после концерта? На каких площадках вам нравится больше всего выступать?


Кирилл Туриченко (КТ)
: Да везде нравится, потому что принимают, и слава Богу что принимают. Мы отправляемся в Америку и ожидаем теплый прием, ведь нам особенно нравится, когда люди поют наши песни вместе с нами. Мы всегда стараемся сделать концерт длиннее чем обычно, и поэтому мы очень рады, что уже совсем скоро увидим своих соотечественников в городах Америки.

Так сложилось, что каждый из участников группы «Иванушки-International» в начале своей карьеры работал в модельном бизнесе. Это означает, что вы изначально стремились к публичной славе?


Кирилл Андреев (КА)
: Да, конечно. Вы знаете, ещё незадолго до создания музыкального коллектива я шёл по переходу, гулял по Арбату, ко мне подходит девушка и спрашивает, хочу ли я быть фотомоделью? Для меня это был неожиданный вопрос, на что я ответил, что не фотогеничен. Но далее всё так сложилось, что у меня появилось портфолио из сорока фотографий, и так постепенно обо мне услышали чуть выше.

Когда была организована группа, вы могли себе предположить, как долго этот проект будет существовать?


Андрей Григорьев-Аполлонов (АГА)
: Я вот лично не думал. Был переломный момент, когда спустя 5 лет после основания коллектива мы давали концерт в Олимпийском, и он не собрал ожидаемые результаты. Тогда наш продюсер хотел прикрыть проект, но… все же не решился. Идет уже 23-й год коллектива, и в свои 23 “Иванушки” едут в тур по США.

Кирилл Евгеньевич, вы человек молодой в коллективе, скажите, вы ведь росли на песнях “Иванушек”?


КТ:
Да, конечно. Под песню “Тучи” я еще дома танцевал. А группе уже 23 года. Это довольно большой срок для коллектива. Вы только представьте: когда мне было 12 лет, к нам в детский лагерь “Артек” приехал тогда еще первый состав группы. У меня даже фотография есть, где я смотрю на Андрея с буквально открытым ртом. И вот прошло много лет, и мы встретились с Андреем в караоке в Одессе, где я попросил его спеть со мной знаменитую “Снегири”. Вы знаете, что он сказал? “Я не пою” Так и началось моё знакомство и дальнейшее продвижение в группу “Иванушки”.

Как быстро вы достигли понимания с ребятами?


КТ:
Много времени на это не ушло. Кирилл – семейный человеком, Андрей – “подрывник”, который может разбудить меня в полночь и заставить ехать на студию петь песню. Если я скажу Андрею, что хочу остаться дома и отдохнуть, он мне ответит, что жизнь одна и нужно ехать немедленно. И так получается, что я совсем не сплю. Так что, думаю, хотя бы во время нашей поездки в Америку мне удастся отдохнуть (смеется).

Так, давайте проведём блиц-опрос, на вопросы которого нужно ответить коротко. Впервые я почувствовал популярность «Иванушек»… Когда?


АГА:
Когда впервые уходили со сцены с охапками цветов от зрителей.

Если бы я мог выбрать сверхспособность, то какую?


КА:
Знание языков.

Любой музыкант однажды задает себе вопрос. Какой?


КТ:
Какая тональность?!

Самое большое заблуждение насчет рыжих?


АГА:
Что рыжие – колдуны.

Если на небе тучи, то вы?

КА:
Разведем их руками.

Надеемся, что во время концертов группы нам не придётся разводить тучи руками ни в одном из городов!

Билеты на концерты в Миннеаполисе 9 июня, в субботу, и в Хьюстоне 14 июня, в четверг, можно приобрести на нашем сайте. Не пропустите!