13 друзей Билана и 200 по встречной

Ноябрь встретил нас сразу двумя пластинками составленными из каверов на песни, любимыми миллионами!


В честь 20ти летия культового альбома t.A.T.u "200 по встречной" было записано 26 новых треков!


Трибьют вышел 5 ноября и доступен к прослушиванию на всех музыкальных стриминговых площадках.


Монеточка, Даня Милохин, Вера Брежнева, Алла Пугачева, София Ротару, White Punk и ЛСП, DOROFEEVA, Алёна Швец, Manizha, IOWA, Клава Кока, Женя Любич и Дмитрий Маликов переосмыслили главные хиты t.A.T.u. - от «Нас не догонят» и «Я сошла с ума» до «Не верь, не бойся» и «Люди-инвалиды», работа над треками происходила в тесном сотрудничестве с соавторами группы t.A.T.u - Еленой Кипер, Сергеем Галояном, Валерием Полиенко.











Дима Билан представил сразу несколько дуэтов из своего будущего проекта «13 друзей Билана»



С Клавой Кокой певец исполнил песню «Держи», а с Jony Дима Билан представил новую версию «Believe», принесшую ему победу на «Евровидении» в 2008 году. Ранее был представлен дуэт певца с Мари Краймбрери «Ты не моя пара». Релиз осуществил лейбл Warner Music Russia.




Артур Пирожков представил кавер-версию песни «Задыхаюсь». Также в альбом вошла песня «Белые розы» в исполнении Юрия Шатунова и «Я так люблю тебя» в интерпретации Artik & Asti.


Сергей Жуков "Руки Вверх!" исполнил одну из последних песен Билана "Полуночное такси". Эта песня была представлена на фестивале Новая волна 2021.




10 и 11 ноября Дима Билан отметит свой день рождения концертами на сцене Crocus City Hall и представит полную версию коллабораций с другими музыкантами.