Дочь Умы Турман сыграет у Тарантино

Дочь Умы Турман Майя Хоук сыграет в новом фильме Квентина Тарантино — криминальной драме «Однажды в Голливуде», рассказывающей об убийстве беременной звезды Шэрон Тейт членами секты Чарльза Мэнсона. Сама Турман является одной из любимых актрис режиссера: она снялась в целом ряде его культовых картин, включая «Убить Билла» и «Криминальное чтиво».

В СМИ появились новые подробности девятого фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» — криминальной драмы, премьера которой запланирована на лето будущего года. По информации The Hollywood Reporter, к актерскому составу ленты присоединились звезда сериала «Девочки» и обладательница «Золотого глобуса» Лина Данэм, Майа Хоук, являющаяся дочерью знаменитых Итана Хоука и Умы Турман, а также чилийка Лоренца Иззо («Хемлок Гроув»).

Учитывая новоприбывших в проект актеров и «старожил» «Однажды в Голливуде», новый фильм Тарантино имеет все шансы стать рекордным в плане обилия громким имен в актерском составе.

Страшно представить, но роли разной степени значимости в драме исполнят Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Курт Рассел, Эмиль Хирш, Дэмиэн Льюис, Тим Рот, Майкл Мэдсен и другие — с такими вводными возможен вариант, при котором в кадре не появится вообще ни одного незнакомого любителям кино лица.