Little Big едет в тур по Америке

Встречайте LITTLE BIG - самую популярную русскую рейв-группу, королей европейских танцполов.

За спиной 2 альбома, 3 хит-сингла, 12 смешных клипов, 300 миллионов просмотров на Youtube, и они не собираются останавливаться. Следующий шаг - это международный «бум», шаг, на который они готовы пойти. В октябре 2018 года LITTLE BIG выпустили вторую часть своего третьего студийного альбома «Antipositive, Pt.2».

Альбом сразу подпрыгнул до № 3 в русских чартах Apple Music. Благодаря видеоролику вирусной песни «Skibidi», она мгновенно стала общенациональной сенсацией и за неделю получила 23 миллиона просмотров на YouTube. Танец из видео теперь самый популярный мем в России: звезды телевидения, популярные рэпперы, блоггеры – никто не перестает повторять skibidi-движения. Также #skibidi - самый популярный хэштег в русском Tik Tok с более чем 10 тысячами видеороликов, снятых за один день. Кампания собирается получить поддержку от глобального Tik Tok. Никто не удивился, увидев, что наиболее узнаваемое late-night шоу в России «Вечерний Ургант» запустило собственный Skibidi-challenge.



Группа выступала на шоу раньше, еще до того, как получила 1,7 миллиона просмотров. На данный момент самый известный клип LITTLE BIG «Skibidi» имеет более 108 миллионов просмотров на YouTube.