LOBODA в США и Канаде весной 2019 года!

Светлана Лобода – самая эпатажная и эксцентричная певица на постсоветском пространстве. Ее коллектив LOBODA покоряет зрителей своей харизматичностью, искренностью и смелостью, а каждая песня группы – это отдельная яркая и эмоциональная история. Выступления LOBODA захватывают зрителей с первой же минуты, каждое шоу продумано до мельчайших деталей и становится настоящим событием в музыкальном мире. Вы сможете стать частью этого действа, ведь весной 2019 года коллектив LOBODA возвращается в США и Канаду. Восемь концертов ожидают вас в следующих городах:

5 марта – Торонто [bomond] [kaboom]
7 марта – Бостон [tickets]
8 марта – Нью-Йорк [tickets]
9 марта – Нью-Йорк [tickets]
10 марта – Чикаго [tickets]
14 марта – Майами [tickets]
16 марта – Лос-Анджелес [tickets]
17 марта – Сан-Франциско [tickets]





Со времени прошлого тура, поставившего абсолютный рекорд по скорости продажи билетов, коллектив LOBODA стал обладателем бесчисленного количества наград. Сама артистка – «Певица года» по мнению «МУЗ-ТВ», RU.TV и обладательница премии «Fashion People Awards», а сингл «Твои глаза» – лучшая песня и лучшее видео по версии радиостанций «Русское Радио», «Новое радио» и телеканалов RU.TV, «МУЗ-ТВ» и Musicbox.

LOBODA – самое яркое явление на современной сцене, которая диктует не только музыкальное направление, стиль и манеру исполнения, но и последние тенденции в мире шоу-бизнеса. Каждый сингл с альбома «H2LO», ставшего уже дважды платиновым, бьет рекорды продаж в iTunes, видеоклипы набирают десятки миллионов просмотров в YouTube, а сама Светлана второй год подряд становится певицей #1 среди интернет пользователей по версии “Яндекс”. Нашумевший сингл “Суперзвезда” взорвал все музыкальные чарты, а клип на песню уже побил все рекорды. За десять часов с момента выхода он набрал более миллиона просмотров.



Концерт Лободы – это не просто концерт в традиционном понимании этого слова. Это настоящее грандиозное “космическое” шоу с участием музыкантов (барабаны – Артур Фролов, бас-гитара – Максим Афанасьев, гитара – Александр Олексиенко, клавиши – Деме Вилмош) и шоу-балета. Со Светланой выступают солисты балета – Назар Грабар и Юрий Гурич – и бэк-вокалистки – Катерина Кузьменко и Юлия Аладько. Только живой звук (звукорежиссёр Александр Гуцол), мегаватты света (режиссер – Олег Давыдов), головокружительные трюки, сногсшибательная хореография и, конечно, стопроцентные хиты, которые, без преувеличения, знает каждый – все это ждет вас. Не пропустите шоу LOBODA, вас ждет совершенно невероятное, фантастическое зрелище! И не откладывайте покупку билетов – напоминаем, что прошлый тур Лободы по США и Канаде был полностью sold out за несколько месяцев до шоу.



Информация на сайте loboda2019.com

Билеты – в твоем городе:
5 марта – Торонто [bomond] [kaboom]
7 марта – Бостон [tickets]
8 марта – Нью-Йорк [tickets]
9 марта – Нью-Йорк [tickets]
10 марта – Чикаго [tickets]
14 марта – Майами [tickets]
16 марта – Лос-Анджелес [tickets]
17 марта – Сан-Франциско [tickets]