Loboda выпустила клип на песню SuperSTAR

«В мире проживает три миллиарда женщин: красивые и очень красивые. Хищные обольстительницы и невинные создания. И знаете, что между ними общего? Все они одиноки. Не стоит углубляться в статистику. Одиночество – не смерть, его сложно зафиксировать. Да, кстати, меня зовут… ну, впрочем, вы знаете. Моя задача – дать этим женщинам шанс. Мой метод – открыть им глаза. Моя цель – сделать их счастливыми».

Именно с таких слов начинается премьерный музыкальный клип от украинской певицы LOBODA под названием «SuperSTAR». С момента выхода официального тизера к треку прошёл месяц. В сети широко обсуждали ожидаемый видеоклип, и выйдет ли он вообще, ведь, как предполагалось, беременность Светланы Лободы может поставить некоторую паузу на её музыкальной карьере.

Съемки клипа происходили в Лос-Анджелесе, а также в калифорнийской пустыне. Режиссёр клипа - продюсер певицы Нателла Крапивина. За постановку танцев взялся Денис Стульников, который работал над видео «Кружит» MONATIK и «Круче всех» Quest Pistols Show.

Основная идея экранизации клипа на музыкальный трек «SuperSTAR» - это способ донести тем самым трем миллиардам женщин идею о том, что в каждой из них скрывается суперзвезда, иными словами – цветущая звёздная артистичная личность, которую нужно развить в себе несмотря на окружение.

Для самой певицы это оказался довольно провокационный клип. По сценарию в видео Лобода целуется с девушкой, которая узнала, что её возлюбленный нашел ей замену в лице... мужчины. Многие фанаты певицы говорят о том, что она первая звезда музыкального Олимпа, которая затронула тему ЛГБТ в своем клипе. Основная же сюжетная линия рассказывает нам о несчастной домработнице и её стерве-начальнице. В финале видеоклипа певицу сбивает грузовик, что кстати позволило Лободе получить отдельные очки пиара собственного клипа. А дело в том, что многие новостные издания материалы о новом клипе певицы назвали примерно так: «Певицу Лободу сбил грузовик во время съемок клипа SuperSTAR».

В ролике певица, будучи на девятом месяце беременности, исполнила тверк — танец, который, как посчитали интернет-пользователи, мог сильно навредить ее ребенку. То ли прислушавшись к критике, то ли по какой-то другой причине, но эти кадры Лобода в финальную версию клипа не включила. В видео она появилась уже с плоским животом. Съемки клипа проходили до и после рождения второй дочери певицы, которой Светлана дала имя Тильда.

Предлагаем к просмотру новый клип Светланы Лободы «Суперзвезда», который выполнен в стиле а-ля трейлера к голливудскому фильму... Будьте готовы к короткометражки перед вашими глазами. Клип «SuperSTAR» уже собрал более двух миллионов просмотров, и на сегодняшний момент известной певице пророчат многомиллионные зрительские симпатии. А вы уже посмотрели «SuperSTAR»?



Андрей Медведев