Настя Каменских покоряет США и Мексику

Украинская певица Анастасия Каменских в рамках своего сольного проекта «NK» продолжает собирать миллионы просмотров благодаря своим новым трекам. Самые популярные – «Попа как у Ким», «Это моя ночь» и из последних – «LOMALA».

Не так давно Настя и её муж, по совместительству – продюсер, Потап, совместно с «MOZGI Entertainment» объявили о скором выходе «NK» на мексиканский, а впоследствии и американский рынок шоу-бизнеса. Напомним, что Потап в конце 2017-го года развёлся со своей женой Ириной Горовой, а уже в январе 2018 женился на Анастасии Каменских в США. Новой супружеской паре всегда нравились штаты, в особенности – Калифорния. Судя по максимальным усилиям Каменских выучить испанский язык, намерения у неё действительно серьёзные.

Несколько месяцев Настя и Потап проживали в Майами. Каждую неделю они ходили на различные популярные музыкальные ток-шоу в Америке. Основная цель, которую преследует её продюсер, – презентовать как можно больше музыки и саму Каменских. Артистка побывала в студии Acceso Total Show, где дала своё первое интервью на испанском, а также в эфире Radio Caracol 1260AM. В ходе мероприятий Настя представила свой трек «Peligroso», сделанный специально под испаноговорящую аудиторию. А чуть позднее интертеймент-центр «MOZGI» занялся продвижением англоязычной версии песни «Это моя ночь» в США.

На своей официальной странице в Инстаграм Анастасия Каменских публиковала различные посты про то, как она учит испанский язык. Сейчас она владеет данным языком чуть выше среднего, и это всего за 4 месяца! Английский язык у певицы на отличном уровне, что позволяет ей свободно посещать «тематические тусовки» в южных штатах Америки. 11 октября текущего года проект «NK» презентовал видеоклип на композицию «LOMALA», съёмки которого проходили в Киеве. Была обещана также англоязычная версия, но правда чуть позже.

Помимо активной работы над созданием сольных песен, Настя Каменских занята собственной фигурой. В последнее время она стала появляться на публике в довольно откровенных платьях. Фанаты замечают, что Каменских действительно хочет «попу как у Ким», о чем поётся в ее одноимённой песне.

Сейчас Настя Каменских вернулась в столицу Украины – город Киев, но спустя некоторое время планирует вернутся в США для продолжения своей пиар-кампании в принципиально новой и конкурентной среде шоу-бизнеса. Напомним, что продюсерский центр «Мозги» также занимается продвижением группы «Время и Стекло» и сольных проектов Потапа.

Материал подготовил: Андрей Медведев