Оля Полякова довела до слез поклонников в Чикаго эмоциональной речью

Украинская певица Оля Полякова на Рождество уехала в большой тур по США и Канаде и успела собрать аншлаговые залы в Нью-Йорке, Майами, Торонто и Чикаго, где растрогала до слез зрителей своей мощной речью об Украине.

Популярная певица Оля Полякова, отметив Новый год в Киеве, отправилась в гастрольный тур «Королева ночи» по городам США и Канады. Первый концерт состоялся в Рождество. Артистка выступила в Майами, Нью-Йорке, Торонто и Чикаго. Выступление в этом городе оказалось самым эмоциональным. Певица обратилась к зрителям с трогательной речью, многие в зале не сдерживали слез.


«Боже, какое большое счастье перелететь через пол земли и увидеть всех вас. И услышать ваши голоса, увидеть ваши глаза, как вы знаете и поете мои песни. Я даже понятия не имела, сколько здесь у меня поклонников. Я очень счастлива, что сегодня с вами здесь встретилась. Хочу пожелать вам много счастья, денег, много здоровья… чтобы мы, украинцы, хотели жить в своей стране, чтобы у нас там было так хорошо и нам никуда не хотелось ехать. А самое главное, чтобы в нашей стране скорее наступил мир!», — обратилась Полякова к поклонникам.

На гастролях не обошлось без приключений. Как раз на время выступлений Оли в Чикаго пришелся сильный снегопад. В связи с непогодой авиаперелеты перенесли. Чтобы вовремя добраться до концертной площадки, команде артистки пришлось срочно искать альтернативный вариант передвижения. В итоге отправились на микроавтобусе, в пути провели почти десять часов.

Больше ФОТО с концерта здесь


Оля Полякова розчулила глядачів у Чикаго своєю промовою про Україну

У рамках своїх перших гастролей «Королева Ночі» по США та Канаді, які розпочалися на Різдво, співачка дала аншлагові концерти у Маямі, Нью-Йорку, Торонто та Чикаго. Виступ в останньому, який відбувся у North Shore Center For Performing Arts, став найемоційнішим. Співачка вразила українську діаспору словами про Україну, викликавши сльози на очах у глядачів:

«Боже, яке це велике щастя перелетіти через пів землі і побачити всіх вас. І почути ваші голоси, побачити ваші очі, як ви знаєте і співаєте мої пісні. Я навіть поняття не мала скільки тут є моїх прихильників. Я дуже щаслива, що сьогодні з вами тут зустрілася. Я хотіла вам побажати багато щастя, грошей, багато здоров’я…щоб ми, українці, хотіли жити в своїй країні, щоб в нас там було так добре і нам нікуди не хотілось їхати. А найголовніше, щоб в нашій країні якомога швидше був мир. Дуже вам дякую!», - завершила свій емоційний виступ Полякова.