Светлана Лобода проводит роскошный отпуск в Мексике

По подсчетам журналистов, знаменитость потратила на экзотическую страну больше 5 миллионов рублей.

Артистка проводит время с родными — мамой и дочерями Евой и Тильдой, их няней, а также с другом и коллегой — дизайнером Бичоллой Тетрадзе.

Семейство остановилось в одном из лучших отелей прибрежного города Тулум, здание которого некогда принадлежало легендарному Пабло Эскобару. Одна ночь в номере с видом на море обходится Светлане больше 100 тысяч рублей. Также рядом с отелем можно поплавать с дельфинами, позаниматься снорклингом и рыбной ловлей. А модные тусовки в баре-ресторане на пляже длятся до утра.



Сама певица предпочитает спокойный отдых — проводит время с детьми, много читает и наслаждается океаном, а вот ее мама Наталья успевает еще и осматривать местные достопримечательности.



Светлана даже в отпуске старается придерживаться правильного питания, выбирая для ежедневного меню большое количество овощей и фруктов. Но иногда позволяет себе и фастфуд.



Активный образ жизни и плотный график и так не позволяют певице потерять форму, поэтому особых диет звезда не придерживается. А вот спортзалом не пренебрегает, посещая тренировки несколько раз в неделю.

По планам звезды, отдых продлится до начала февраля.

Подготовлено по материалам StarHit