«Ляпис-98» отпразднует 20-летие альбома «Ты кинула» в США и Канаде осенью 2018

Наследие легендарной группы «Ляпис Трубецкой» продолжает жить в рамках нового коллектива Сергея Михалка – оркестра «Ляпис – 98». В 2018 году культовому альбому «Ты кинула» исполнилось 20 лет. Для космического цирка аутсайдеров во главе с худруком Сергеем Михалком дата особенная, поэтому в честь такого события «Ляпис-98» отправляется в большой мировой тур! Сейчас группа продолжает активно гастролировать с сольными концертами по Европе, а осенью 2018 года отправится в большой тур по США и Канаде.

Североамериканский тур рок-группы «Ляпис-98» стартует 4 октября. Он пройдет в десяти городах Америки и Канады: Майами, Хьюстон, Сан-Франциско, Лос-Анджелес, Сиэтл, Чикаго, Миннеаполис, Торонто, Бостон, Нью-Йорк.

«Ляпис-98» – это барабаны Дениса Шурова, бас – Дениса Стурченко, тромбон – Ивана Галушко, труба – Владислава Сенкевича, гитара – Павла Третяка и вокал Сергея Михалка. Группа исполняет исключительно золотые хиты группы «Ляпис Трубецкой»: «Ау», «Ты кинула», «В платье белом», «Яблони», «Я верю», «Котик», «Африка», «Евпатория», «Капитал» и другие. Музыканты обещают концерт в лучших традициях «Ляписа» – три часа драйва, безумной энергетики, и конечно, качественное световое и видеошоу. Автор видеоинсталляций – Руслан Вашкевич, один из самых известных белорусских концептуальных художников.

– Космический Цирк Аутсайдеров вернулся! Рэгги, ска и цыганщина – в исполнении родоначальников “радикального шансона”… Медвежонок Фоззи и его несравненные шутки, Юзик Килевич, Трубы и Фанфары, «Евпатория» и «Котик», «Ты Кинула» и «Золотая Антилопа» … Весь спектр кича – в нашем «бардельеро» для искушённых! Чокнутый клоун Михалок с компанией «бывалых» для Любителей Прекрасного! Зачем слушать кавер, – если есть оригинал? «Ляпис-98» – гарантия и профессионализм,
– рассказывает Сергей Михалок.

Первый концерт «Ляпис-98» состоялся весной 2016 года и группа практически сразу отправилась в тур по городам Украины, Европы и Беларуси. В канун Нового 2017 года в Минске состоялся первый концерт Сергея Михалка и «Ляпис-98»: все билеты на это историческое выступление были проданы за несколько часов, что стало абсолютным рекордом для белорусского шоу-бизнеса! Каждый концерт «Ляпис-98» проходит с неизменными аншлагами – зрители спешат услышать любимые хиты, поэтому билеты разлетаются задолго до концерта.

Драйв, мощная энергетика и душевность – всё это ждет вас на концерте «Ляпис-98»! Бронируйте билеты прямо сейчас здесь.

4 октября – Майами
6 октября – Хьюстон
7 октября – Сан-Франциско
12 октября – Лос-Анджелес
13 октября – Сиэтл
14 октября – Чикаго
18 октября – Миннеаполис
19 октября – Торонто
20 октября – Бостон
21 октября – Нью-Йорк